Über Jürgen




Mein Name ist Jürgen Fleschutz.

Als Ausgleich zur Arbeit habe ich vor Jahren Yoga und Meditation für mich entdeckt.
Meine erste Abhyanga Massage ist auch schon viele Jahre her.

Wer hätte damals gedacht, dass das der Beginn eines neuen Weges für mich wird.

Ich begeistere mich mehr und mehr für Ayurveda – der „Wissenschaft vom Leben” –
gönne mir jährlich eine Ayurvedakur bei Dr. Shine im Ayurveda Garden Bad Rappenau und
mache eine Ausbildung zum Ayurveda Ernährungs- und Koch Coach bei Volker Mehl.

Während ich früher zu Hause vor allem fürs Kleinschneiden und Grillen zuständig war,
„mausere” ich mich heutzutage mehr und mehr zum „Küchenchef” und
experimentiere fleißig mit frischem Gemüse und ayurvedischen Gewürzen.




Frischer Spargel mit Erdbeeren und pikantem Ghee



Adzukibohnen mit pikantem Blattspinat



Kürbis-Tomaten-Mozzarella-Auflauf



Kichererbsen-Puffer mit Riesengarnelen



Buntes Gemüse mit Erbsen-Püree und roten Linsen



Blattspinat mit Orangen und Radieschen



Pikante Rosenkohl-Hackfleisch-Pfanne



Lammlachse mit gegrilltem Kürbis und Kartoffeln